- Procesamiento, conservación y control de calidad físico-química,
- Microbiológica y sensorial de embutidos de carne de caprino.
- Potencialidad del sistema LPO en mastitis y enfermedades entéricas
- Asesoramiento a las redes de innovación productiva: zábila, caprino, melón, naranja y coco.
- Procesamiento, conservación y control de calidad de alimentos a alimentos y productos alimenticios a base de carne de caprino, cerdo, bovino, pollo y peces.
- Procesamiento, conservación y control de calidad de alimentos a base de cereales, legumbres y frutas..
- Rescate de productos naturales autóctonos: quinchoncho, dividive, tapirama y plantas medicinales.
- Elaboración de productos lácteos: queso, suero, bebidas lácteas a base de leche de caprino..
- Elaboración de mermeladas, jugos y néctares utilizando frutas de la región.
- Elaboración de cremas humectantes e hidratantes a base de coco, aloe y tomate.
- Compuestos de aloe como ferro protectores.
- Productos alimenticios elaborados con adición de agar-agar.
- Asesoramiento a las redes de innovación productiva: zábila, caprino, melón, naranja y coco.
- Rescate de productos naturales autóctonos: Quinchoncho, dividive, tapirama y plantas medicinales.
- Curtido ecológico de cuero de caprino utilizando frutos de dividive.
- Compuestos de aloe como ferro protectores.
- Productos alimenticios elaborados con adición de agar-agar.
Volver a "Servicios"