De interés - Oferta de servicios - Innovación y Desarrollo Tecnológico


  1. Procesamiento, conservación y control de calidad físico-química, 
  2. Microbiológica y sensorial de embutidos de carne de caprino.
  3. Potencialidad del sistema LPO en mastitis y enfermedades entéricas 
  4. Asesoramiento a las redes de innovación productiva: zábila, caprino, melón, naranja y coco. 
  5. Procesamiento, conservación y control de calidad de alimentos a alimentos y productos alimenticios a base de carne de caprino, cerdo, bovino, pollo y peces.
  6. Procesamiento, conservación y control de calidad de alimentos a base de cereales, legumbres y frutas..
  7. Rescate de productos naturales autóctonos: quinchoncho, dividive, tapirama y plantas medicinales.
  8. Elaboración de productos lácteos: queso, suero, bebidas lácteas a base de leche de caprino..
  9. Elaboración de mermeladas, jugos y néctares utilizando frutas de la región.
  10. Elaboración de cremas humectantes e hidratantes a base de coco, aloe y tomate.
  11. Compuestos de aloe como ferro protectores.
  12. Productos alimenticios elaborados con adición de agar-agar.
  13. Asesoramiento a las redes de innovación productiva: zábila, caprino, melón, naranja y coco. 
  14. Rescate de productos naturales autóctonos: Quinchoncho, dividive, tapirama y plantas medicinales.
  15. Curtido ecológico de cuero de caprino utilizando frutos de dividive.
  16. Compuestos de aloe como ferro protectores.
  17. Productos alimenticios elaborados con adición de agar-agar.
Volver a "Servicios"